Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

Харука и Усаги (взято с одного сайта, автора не помню, т. ч. простите)

Шалена Полуничка
Близнецы - милейшие люди с раздвоением личности! А так – приятные, немного сумасшедшие Творцы миров. *** Guess what, it's canon people! CowLip said so. Na Na Na Na Na Na Na.
Эта тема занимает очень многих и спекуляций на эту тему тоже много. И в анимэ и в манге (особенно в манге) можно найти обстоятельства, которые указывают на то, что Усаги нравится Харуке, а Харука нравится Усаги. Я, между прочим, это и не отрицаю, они действительно испытывают друг к другу взаимную симпатию. Это даже больше, чем симпатия, они выполняют общий долг и это чувство их объединяет, также их связывают отношения королевы и подданной, верной своей Королеве.
Всем известно, что в анимэ Харука флиртует с Усаги. Когда последняя даёт Мамору пощёчину из-за того, что он не помнит дня её рождения, она приходит на скамейку в парке и начинает по этому поводу переживать. Тут подходят Харука и Митиру. Усаги делится с ними своим несчастьем, Харука наклоняется к ней и говорит: "Вот как. Значит у меня ещё есть шанс". Усаги прекрасно понимает, что имеется ввиду, так как она краснеет после этих слов. Митиру, стоящая рядом, недовольно произносит: "Харука!"

Был ли этот флирт намеренным или просто привычка, которая, как известно, вторая натура, трудно сказать. Но в анимэ (в отличие от манги) Харуке присуща эта черта – флиртовать с девушками. Да, ей нравятся девушки, но в то же время, она как будто твёрдо предпочитает Митиру всем остальным. Хотя далеко её флирт и не заходит. Возможно, это просто некоторая слабость красивого человека, обладающего обаянием, – проверять свои чары на других людях. Просто так, чтобы ещё раз в них убедиться. Хотя мне могут возразить, что Харука не такая! Она выше всего этого! Но я например думаю, что она очень самолюбива.

Но нужно заметить, что Усаги она выделяет из других девочек в анимэ, с которыми тоже флиртует. Я однажды подумала, что возможно этого оттого, что Усаги – воплощение любви, поэтому её невозможно не любить. И Харука и Уран, как бы они не старались всю третью часть анимэ оттолкнуть от себя Усаги и Сейлор Мун, всё равно подсознательно тянулись к ней, потому что в ней была правда. Она своей любовью к этому миру давала ответы на вопросы, а Харука была потеряна в то время и именно искала того, кто бы предложил ей эти ответы. То, что ответы Усаги её не устроили, разговор отдельный, но возможно в этой девочке она увидела "свет в конце тоннеля".

Также хочу заметить, что в третьей части Харука флиртовала с Усаги только в тот период, когда они не знали кто есть кто. После того, как маски были сорваны, её отношение к Усаги изменилось моментально. В пятой части анимэ снова видно, что в отношении Харуки к Усаги сквозит нежность (когда она предупреждает её насчёт Сэйи), но это уже Харука, признавшая эту девочку своей Принцессой и будущей Королевой. Я уверена, анимэшная Харука любит Усаги, но не так, как это многие интерпретируют. Она любит её, как воплощение добра и света, которое озарило и её жизнь в том числе.

Теперь давайте обратимся к манге и пресловутому поцелую, который кстати и изображён на рисунке. Да, в манге, в 26 акте, Сейлор Уран поцеловала Сейлор Мун в губы. Так всё и было. И я даже склонна думать, что в манге Харука, возможно, влюбилась в Усаги на некоторое время. Я не знаю мотивов Наоко Такэути, но я не думаю, что она хотела разлучить Усаги и Мамору хоть на миг. Это просто что-то вроде нагнетания сюжета.

Сцена в манге следующая: Уран убегает, Сейлор Мун бежит за ней в лес. В лесу она теряет след нового воина, но Уран сама окликает Сейлор Мун и спрыгивает с дерева, на котором пряталась. Потом она говорит: "Оданго-тян, не мешай нам. Сражаться вместе будет опасно." и после этих слов целует Сейлор Мун в губы. На самом деле, если учесть тот факт, что Уран нужно было как можно быстрее скрыться (ей всегда нужно как можно быстрее скрыться) и она не хотела, чтобы её увидели остальные воины, бегущие вслед за Сейлор Мун, то понять её действия можно. Поцелуй в губы, да ещё от девушки, это должно было и ввело Сейлор Мун в транс. Пока она в нём находилась, Уран благополучно испарилась. Так что когда подбежали остальные воины, они обнаружили Усаги одну, сидящую на земле.

Если посмотреть на картинку, то видно, что Сейлор Мун в полном шоке, тогда как Уран даже глаза закрыла. Я повторю, если следовать событиям манги, может, Харука и влюбилась в Усаги, а Уран в Сейлор Мун на какое-то время. Так что возможно Уран её поцеловала в том числе и потому что захотела.

Позже Усаги снится сон, в котором её целует молодой человек, гонщик Харука Тэно, который потом превращается в девушку. Ещё позже Харука встречает Усаги в парке и говорит ей, что это она притягивет "его". В манге нарисовано, что Харука опять склоняется над Усаги и её лицо очень близко от лица Усаги, щеки которой она при этом касается. Но тут появляется Мамору, и Харука "исчезает с порывом ветра".

Усаги и сама в растерянности, она не понимает тех чувств, которые ей внушает странный человек Харука Тэно, она тоже чувствует странное притяжение к "молодому человеку". "Почему моё сердце так бьётся? Этот человек, он выглядит, как мужчина и как женщина". Но странная симпатия не единственное чувство, внушённое Харукой Усаги. Есть ещё: непонятная грусть, печаль, страдание, сжимающая сердце. Эта грусть так сильна, что Усаги плачет, сама не зная, почему. Позже, объясняясь с Мамору, который говорит, что "эти двое [Харука и Митиру] находятся в жёстких обстоятельствах", она думает: "Мучительное страдание Харуки проявилось. Я плачу без причины". Причём оба и Усаги и Мамору на тот момент уверены, что Харука – парень.

Так что отношения между Усаги и Харукой в манге намного сложнее, чем простой флирт. В самом конце части манги "Бесконечность" Уран, думая что Сейлор Мун мертва, говорит: "Я просто хотела защитить эту девочку!"

В части манги "Мечта/Сон" Харука вспоминает Усаги и скучает по ней. Митиру утешает её. Уран, призывая силу всех планет объединиться, думает: "Верно. Принцесса, всё для нас… Наша жизнь и наша смерть, наше отчаяние и наша надежда, и наши мечты, вечно сияющие, заключены в тебе". – Её руки взлетают вверх. – "Принц!" – кричит она. – "Принцесса! Что бы ни случилось, мы защитим вас! Сила Сейлор Планет! Уран!"

В последней части "Звёзды" Харука учится в одной школе с Усаги и закрывает её от Трёх Огней, думая, что те причинили ей вред. Уран выступает перед Сейлор Мун, защищая от Звёздынх Огней: "Прежде чем ты доберёшься до неё, тебя сначала придётся убить меня!"

Так что на протяжении всей манги Харука защищает свою Принцессу и просто девочку, которая ею является. Несомненно, это сильное чувство любви, долга и веры.

20:30 

~ Cмена дизайна на сообществе ~

...Outer Senshi...
...It is time for us to show our true value...
итак.

было принято решение сменить дизайн и фотографию на сообществе.

Ваши мнения или критику по поводу нового дизайна - жду в комментарии)

Обещаю если не всё, то большую часть - принять к сведению)


01:50 

~Нас уже 40 участников~

Участники сообщества:

))))))АНГЕЛ_СВЕТА((((((, +Nastasya+, Alex Cale, Elena_Makoto, Evil Faith, Haruka Tenou, Hiroki, Hokori, Hotaru Tomoe, KaiAtsuno, Lady Elisabeth Alford, Lina285, Literia, lucky_girl, Malahit, Maron-chan, Michiru Kaiou, Milana~, Owaranai_Ame, Princess_Moon, SATSUKI-SAN, Saturn, shavrel, Swan Heart, TaNtara, Tomochi, Veter..., Xary, Арису, Весёлая Анимашка, Йокото Акано, Н@утик@, Най Аверс, Найс, Нездешний, _Jupiter__, _Usagi_, ~..::Japanese_Rose::..~, ~Kristina~, ~Lara~

Постоянные читатели:

*Потерянная*, ;ain, ami_mizuno, angele, Athene, Elena_Makoto, Hiroki, Hokori, Lina285, Malahit, Milana~, Ruri, Topu, Xary, Вивиан Малфой, Йокото Акано, К@в@йна(Я), Контра, На подоконнике, Найс, _Akari_, _Jupiter__, _Usagi_

Всем большое Спасибо за то, что не забываете и любите)

18:24 

СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!!

Вайшравана
Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
Дневник Товарищи! В первых числах ноября будет проходить аниме-манифест в Питере. Господа питеровцы, мы будем ставить сценку по Сэйлор Мун 1 сезону...Идёт набор участников. Все желающие, пишем сюда или мне на у-мэйл, тогда всё и расскажу подробнее! очень-очень на вас надеюсь ))


23:54 

Аватары

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
От нечего делать занялась созданием аватар, теперь не знаю куда бы их пристроить. Решено, пристрою их сюда:








Надеюсь Мичиру-сан не будет ругаться на то, что я выложила их здесь(без превью или как это называется).

00:37 

объявление

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
это мой новый дневник номер 2..милости просим http://www.diary.ru/~yui-hongo/

14:47 

Всем привет))

+Маньячка+
......
Мне нравится ваше сообщество))так как люблю всех аутеров))

ну а в любиммицах Хару с Мичи.. Сетсуна тоже))

а может кто подскажет про сообщество посвященное только Хару и Мичи??


читать дальше

16:57 

~ссылки на зарубежные и русские сайты~

1) Sky & Ocean.

http://sky-and-ocean.narod.ru

2) ~ windswept sea ~ [ p a s s i o n a t e B l i s s ]

http://www.geocities.com/Tokyo/Club/6290/index2.htm

3) Welcome to Sea Of Dreams, shrine dedicated to Sailor Pluto, Uranus and Neptune!

http://www.michirutenou.com/SeaOfDreams.html

4) Eine Kleine Nachtmusik: Haruka and Michiru.

http://www.rosachinensis.net/ekn/

00:04 

~Pictures of Haruka/Uranus and Michiru/Neptune~

http://www.rosachinensis.net/ekn/pics.html

Manga, anime, Pictures of merchandise, Cosplay pictures, Composition pictures, Fanart/doujinshi...



17:45 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
19:08 

Я вернулся

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
Ну вот я и вернулся...как я устал...а знаете почему...а потому что меня должны были встретить с поезда и не встретили...денег у меня ноль я в центре города со здоровой сумкой...и я пешкодралом с центра города до ленинского проспекта...у меня все плечи болят и ноги...
Но это мне помогло отвлечся мне было очень грустно что я уехал....там я оставил своих друзей московских Хару и Мичи я их оч люблю(хотя Мичи меня шпыняет всегда, но всеравно)...я вернусь к ним и к.....обещаю

18:32 

Участники сообщества.

на дворе чудесное лето...

так почему же Вы все впали в зимнюю спячку и сообщество, по этому поводу, тоже?

(c) Администратор сообщества.

19:24 

статья...

OUTER SENSHI очень часто непонятны и даже диссонансны основному течению сюжета.
Что бы ни происходило, в большинстве случаев они оказываются в оппозиции главным положительным героям. Почему так? Это - досадная и режущая глаз закономерность или задумка авторов anime? Судить сложно. Наверное, можно только иметь свое мнение.

читать дальше

(c) www.outers.narod.ru

стоит заметить, что сайт вновь возродился "из пепла", что несомненно радует)
Rogue's OuterSenshi - самый лучший по информативности и прочим полезным качествам сайт про Outer Senshi, самые большие галереи, лучшие фанфики...

15:29 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
Если Вы получили письмо
"В связи с переносом баз данных портала Diary.Ru на другую площадку, просим ВАС повторно авторизоваться. Для этого заполните форму, перейдя по этой ссылке: http://www.diary.не-вздумайте-регис...пароль.ru"

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!


Администрация сайта не имеет никакого отношения к данному ресурсу. Не дарите свои пароли нехорошим людям

сделайте доброе дело - продублируйте у себя

13:32 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
Я буду жить не смотря на подлось
Я буду жить не смотря на грусть
Я буду жить без моря, ну и что же
Зато умею я ЛЮБИТЬ!

20:20 

После прощания.

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.

Она сидела у окна
Я подашел к ней тихо
Спросило море-"Как дела?"
Живу пока - ответил с болью.
Стоял, смотрел я на нее и думал
Ну за чтоже? Остался я теперь один
Один совсем без моря
Ты посмотрела на меня
И поняла все сразу
Сказала- да не печалься ты
Ну не судьба, не пара.


19:10 

косплей Outer Senshi (Haruka & Michiru).

По-моему - довольно удачный косплей Sailor Neptune)



и не менее удачный косплей принцессы Нептун)



аналогично) Принцесса Уран)


20:47 

Я тут написал несколько своих стихов, они маленькие и немного не в рифму,но я учусь!

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
16:37 

Фанфик о Хару и Мичи.

_Usagi_
Я несу возмездие во имя Луны...
Грешное сердце.
Автор(ы): Айлана Таван
Переводчик: Carioca
Фэндом: Сэйлормун (Sailor Moon S)
Рейтинг: G
Комментарии:
Герои: Харука/Митиру
Эпизод #110 "Обреченные на смерть"


читать дальше

15:48 

Мое творчество.

_Usagi_
Я несу возмездие во имя Луны...
Возможно не в тему. И не особо красиво, но...
читать дальше

~Сообщество Outer Senshi~

главная