Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

World of Chaos

Master of Illusion
21:49 

Ещё фанарт

Из любой ситуации выходи победителем, любую цель добивай до конца! ~ Пусть всегда будет Тико, пусть всегда будет Дэвид, пусть всегда будет Ричи, пусть всегда будет Джон!!!!!!~

21:09 

Фанарт

Из любой ситуации выходи победителем, любую цель добивай до конца! ~ Пусть всегда будет Тико, пусть всегда будет Дэвид, пусть всегда будет Ричи, пусть всегда будет Джон!!!!!!~

17:02 

Гэл Белфаст
19:30 

World of Chaos

Master of Illusion



Очень нужны сильные игроки на ведущие роли - Серенити и Принцесса Меркурия.

13:25 

Sailor Moon [Gaping Darkness]

Rinan
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, а я..


Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.

Знакомые герои в новых обличиях.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.

У нас действуют Акции

Добро пожаловать

15:42 

Sailor Moon: Восточные Сказки

Tiaki
Я очень-очень-очень Черный Маг, глотатель шпаг, лошадок и собак!
22:46 

Master of Illusion
• (сюжет) • (FAQ) • (роли) •

*кликабельно*
Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.


Срочно нужен сильный игрок на ключевую роль - Серенити.

22:23 

Ролевая игра по мотивам аниме Сейлор Мун!

~Ai~
Engel aus Kristall
Сейлор мун: Дружба или Одиночество?

СюжетАнкетирование

Картинка кликабельна


Сюжет вкратце:

Закончилась Битва с Нехеленией, и на короткое время воцарился мир. Всего лишь за неделю Сенши заметно отдалились друг от друга - они больше не видят смысла дружить и общаться. Каждая из девочек решает обустраивать свою жизнь. и больше не возвращаться к воинскому прошлому. Одна лишь Усаги не может найти себе занятия в жизни,и очень тоскует по своим друзьям.
Девочки ещё не знают, что на Землю уже готовится новое нападение во главе с Галаксией.

Что же выберешь ты: Дружбу,жизнь полную опасностей или Одиночество, и блестящую карьеру?


Решать тебе!

15:28 

venus-in- love
Идут машины как носороги, и лица людей прекрасны и строги - а у меня красивые ноги!

*кликабельно*

Это история о том, что все может оказаться совсем не тем, чем кажется. Что враги могут обернуться всего лишь жертвами, а светлые воины за добро и справедливость – теми, кто намеренно пробудил темную силу.
Теперь нужно смириться с тем, что ты сам лишил себя будущего.
Теперь нужно смириться с тем, что есть те, чью судьбу ты сделал еще более ужасной.
Сможешь ли ты выполнить свой долг? Сможешь ли справиться с искушением изменить будущее?
Сможешь ли ты остаться равнодушным?



@темы: Outer Senshi, поиск

16:34 

ост

Ребят, дайте пожалуйста ссыль на музыку, которая играет во время превращения Урана и Нептуна.:rolleyes:
Вайпер уже просил(а) здесь эту мелодию, но это было давно и неправда, в том сообщении (www.diary.ru/~outers/p7182519.htm), к сожалению ссылок не нашла Т_Т

21:31 

Sailor Moon: Fairy Tale

Если я не поверю в чудо, хоть кому-нибудь будет лучше?(с)

Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.
© Г. Л. Олди


@темы: реклама

18:29 

Master of Illusion


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет. Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя, были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.



Нам очень нужна: наследница Меркурианского престола, Принцесса Амелия. Свободна роль пленника Восточного Замка - Sailor Star Healer.

@темы: Творчество, поиск

01:27 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...

(картинка кликабельна)


Новые враги, новые сражения! Участвуй!

подробнее на нашем форуме. Заходите!

18:37 

Master of Illusion


Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

20:35 

Два Оттенка Лунного Света

ЛордНефрит
Доброго времени суток! Хочу выступить здесь с небольшой рекламой ролевой, в которой я участвую. Игре больше года, но недавно там проводилась реконструкция и, в связи с этим, нам требуется достаточное количество игроков. Но, так как это профильное сообщество, то я ограничусь только ролями аутеров.

Небольшая вводная в сюжет:
Целых 2 года прошло после победы над Галаксией. Мирная жизнь вполне устраивает сенши, уверенных, что им больше никогда не придется доставать свои жезлы и говорить слова перевоплощений. Теперь каждая занимается любимым делом, строит планы на свою дальнейшую жизнь. Соскучившись по друзьям, из будущего возвращается Чибиуса и по-прежнему живет в доме Усаги. Старлайты восстановили свою планету и вместе с принцессой решили наведаться на Землю, не забыв о том приглашении в гости. Тихая и мирная жизнь... Та, о которой все так долго мечтали. Жаль, что совсем скоро ей суждено окончиться.
В другом измерении история пошла иначе. "Параллельная" Сейлор Мун предпочла быструю смерть врагов попыткам понять их и найти с ними общий язык. Девочки следовали за своей принцессой, и тоже стали выбирать более лёгкий способ решения проблем - победитель всегда прав, как известно... Но случилось непредвиденное. Связь с сейлор-кристаллами стала гаснуть, и воинам пришлось погружаться в глубины своего уже далеко не такого светлого "Я", чтобы открыть в себе новые способности, позволяющие победить новых врагов... Но ведь, чтобы победить Галаксию, нашей, светлой Усаги понадобилась вся её вера в добро людских сердец. Тёмная ею, к сожалению, уже не обладала. Поэтому, финальная битва в параллельном мире привела к поражению сейлоров. Те не захотели умирать на поле боя, и было принято решение пройти сквозь Врата Времени, которые должна была раскрыть Сецуна. Однако, власть тёмной Сейлор Плутон над временем уже не была столь абсолютна, и изначальная сила вырывается из-под её контроля. В результате, сенши проходят сквозь пространство и оказываются в нашем мире. Уверенные, что оказались в своём прошлом... Вслед за ними переход увлекает Галаксию, и она тоже попадает в доселе мирное время.

Если вас заинтересовала эта краткая аннотация и захотелось ознакомиться с сюжетом в целом - прошу сюда ))

Срочно требуются: тёмные Хотару, Харука и Мичиру; светлые Хотару и Мичиру.

Если кого-то заинтересовали эти персонажи, а так же есть вопросы по игре или сюжету - пишите в комментарии к записи, или в у-мыло, - я с удовольствием отвечу.

@темы: Реклама

20:29 

SM: Уран. Военная Академия

Гэл Белфаст
Я - почти без слов. Представляю, как сообщникам надоедает видеть вместо красивых картинок очередную полосу рекламы, но я очень прошу отнестись Вас к этому явлению с терпением. И, может быть, это правда кого-то заинтересует.






Элитная Академия Солнечной Системы объявляет о наборе студентов и преподавателей.





20:26 

SM: Уран. Военная Академия

Гэл Белфаст
Я - почти без слов. Представляю, как сообщникам надоедает видеть вместо красивых картинок очередную полосу рекламы, но я очень прошу отнестись Вас к этому явлению с терпением. И, может быть, это правда кого-то заинтересует.






Элитная Академия Солнечной Системы объявляет о наборе студентов и преподавателей.





21:39 

Sailor Moon: Кривые Зеркала

Хвостато-Кисточкавая
"Никогда не знаешь где тебе повезет..." (с) Макс Фрай


Плохо, когда Вы не принадлежите себе. Хуже только, когда это вовсе не в переносном смысле.
Никому не понравится проснуться утром и обнаружить себя запертым в чужом теле. В то время как свое, родное, досталось по обмену другому человеку.
Так и произошло с измученными многолетними битвами сенши. Одним прекрасным весенним утром девочки-иннеры проснулись в телах лордов, а те, соответственно - в их. Аутерам, пожалуй, повезло еще меньше - они махнулись со Старсами. И теперь единственное желание каждого - вернуть все на свои места. Увы, это пока не выполнимо. И сейчас, подгоняемые новыми врагами, они все должны научить друг друга пользоваться новой силой. А что еще важнее - этой компании абсолютно разных людей предстоит стать одной командой.
Кривые Зеркала, виновники всей этой мешанины, могут наслаждаться ситуацией - веселье удалось на славу.



sailormirror.rolka.su/

@темы: sailor moon, аниме, фрпг

00:30 

.Ranmao.
Nya?

*картинка кликабельна*

Прошло около двадцати лет со дня победы над Галаксией. И ровно столько же - со дня гибели Лунной принцессы, Усаги Цукино.
Поиски её новой реинкарнации снова открыты, благодаря тому знаку, который подал Серебряный кристалл.
Желательно найти её как можно скорее - ведь на носу сражения с новыми врагами, покусившимися на покой Земли и её жителей...
Сюжет|FAQ|Акция №1

~Сообщество Outer Senshi~

главная