• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..

(кликабельно)


Ролевая игра по мотивам фанфика и пятого сезона "SM".

Требуются очень срочно на данный момент: Рей Хино, Макото Кино, Минако Айно, Галаксия, Амазонское Трио, два главных неканона (Сейлор Сан и её злой спутник).

19:12 

Master of Illusion




Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.

В игру требуются: Стар Лайты; Немезийцы; Королева Урана; Королева Нептуна; Принц Плутон;


@темы: аниме, поиск игроков, реклама

14:26 

Королева Берилл

Картинка кликабельна


Приглашаем Вас окунуться удивительный и полный тайн мир аниме "Сейлормун". Игра будет проводится по временам Серебрянного и Золотого Тысячелетий.
Ролевая игра "Два Королевства" объявляет набор опытных игроков на ключевые роли.
Наш сюжет дает персонажам возможность развиваться, строить отношения и, конечно же, принимать участие в политической жизни обоих государств.


запись создана: 25.10.2009 в 16:06

10:22 

Ищем косплеера. С-Петербург.

Miliena

В питерскую свободную косплей-группу Outersenshi разыскивается девушка, ростом 170-175см и выше(спортивное телосложение и прочее сходство с персонажем приветствуется ^_^), желающая участвовать в периодических фотокосплеях в роли Харуки Тено / Сейлор Урануса.
Обещаем приятную атмосферу и хорошие фотографии ^_~

Контакты: у-мейл, комментарии, почта: harumi(a)bk.ru

19:50 

Король Металлия

*картинка кликабельна*


Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшей под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.



Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.

запись создана: 09.10.2009 в 23:30

23:05 


*картинка кликабельна*




В игру приглашаются люди активные, грамотные, воспринимающие словосочетание "литературная ролевая игра".

00:42 

Nachttoteren
I am more dangerous than Large Hadron Collider

Ролевая игра по мотивам аниме "Sailor Moon"



История стара как мир. Скажите - Опять Сейлор Мун? Ответим - О, да!
Все просто: Канон. Второй сезон. Темная Луна. Иннеры. С одним "но": кроме Малышки и братства в прошлое отправились аутеры, и месть их за разрушенный Токио будет страшна.
Скажите - И все? Ну да, и все. Зато, не мудрствуя лукаво, интересная и живая игра. ;)

rpg.himitsu.ru/

22:29 

Дом Мечты

Master of Illusion

*картинка кликабельна*

Юмористическая ролевая Игра по всемирно-известному фэндому Sailor Moon.
Те, кому не хватает веселой компании – добро пожаловать в наше Шоу!

Внимание, спешите! На форуме действует специальная акция «День Знаний»: оставившему заявку на участие в проекте до 01.10.2009, в случае, если он пройдет кастинг, будет присвоено пять дополнительных призовых очков к стартовому фонду.

Стать участником проекта?

smdream.rolka.su/

@темы: реклама

22:43 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...

История.
Всё началось в один июльский полдень. Прошёл почти год с тех пор, как был убит последний враг. Ничто не предвещало беды. Ничто кроме прибытия на Землю трёх гостей. Старлайты вернулись на этот раз тихо, не привлекая к себе внимания. И вместо неразлучной троицы остался лишь дуэт – Ятен и Тайки. Оставаясь в обличиях молодых людей, они не спешили найти Сейлоров. Третьей же гостьей оказалась Сейлор Галаксия. Она тоже старалась сохранить своё появление незамеченным. Но в отличие от Ятена и Тайки женщина ищет встречи с Сейлорами. Чего хотят воительницы? И как они связаны с Ан-Юнивёрс и связаны ли вообще?

Теперь впереди новая миссия и новая тайна. Тайна Мира Ан-Юнивёрс, который уверенно начнёт вторгаться в мир Сейлор Воительниц.


У Нас необычная игра:
* Необычный, непредсказуемый сюжет.
* Нет целой кучи новых Сейлоров\демонов и т.д.
* Хорошо прописаный сюжет, который предстоит раскрыть не только персонажу, но и игроку.
* Вы на самом деле можете повлиять не только на свою судьбу, но и на судьбу других персонажей.
* На нашей игре Ваш персонаж может умереть, но от этого игра станет только интересней из захватывающей


В первую очередь требуются: Withes 5(Телулу, Сайприн и Бериют (Виллюй)), Сейлор Плутон (только опытный игрок), Сейлор Меркурий, Сейлор Марс

Примечание: на нашу игру существует плагиат. Ждём Вас на нашей, оригинальной игре с хорошо продуманным сюжетом.

08:33 

Доступ к записи ограничен

Близнецы - милейшие люди с раздвоением личности! А так – приятные, немного сумасшедшие Творцы миров. *** Guess what, it's canon people! CowLip said so. Na Na Na Na Na Na Na.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

Придворные Интриги

Master of Illusion
На ролевую игру по вселенной Sailor Moon срочно требуются следующие заговорщики: Принцесса Венеры; Лорды Нефрит, Джедайт, Кунсайт; телохранители Принцев Немезиса; неканонические персонажи.

smpalace.rolka.su/

22:02 

Реклама

Всё то, что нас не убивает, нас делает сильней (с)
Пишем анкету, посылаем на u-mail и вуаля! Вас типируют! А именно: все желающие, читая ваши ответы на вопросы решают на какого персонажа вы похожи)


@темы: Реклама

21:14 

Ролевой очень нужны игроки!!

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...

картинка кликабельна

Предыстория.
Как-то однажды юная ведьма Мимет запихнула в машину для создания демонов целую кучу различных вещей. Последствия оказались катастрофическими и чуть не стоили жизни Чибиусы и Хотару. Ведьмочка даже не подозревала, что открыла дверь в новое измерение, подобное Элюзиону. Этого никто не понял, даже Сейлоры. Закрыв проход, точнее уничтожив его, и воительницы и злодеи достаточно быстро забыли об этом происшествии в бесконечной веренице битв. Но новая встреча Мимет с таинственным миром произошла очень скоро. Когда она использовала аппарат, придуманный ведьмой Юджил. Все посчитали, что девушка погибла из-за Теллу, выдернувшей шнур из розетки. Но на самом деле она оказалось в таинственном месте – Ан-Юнивёрс. Месте, где может произойти всё что угодно…

История.
Всё началось в один июльский полдень. Прошёл почти год с тех пор, как был убит последний враг. Ничто не предвещало беды. Ничто кроме прибытия на Землю трёх гостей. Старлайты вернулись на этот раз тихо, не привлекая к себе внимания. И вместо неразлучной троицы остался лишь дуэт – Ятен и Тайки. Оставаясь в обличиях молодых людей, они не спешили найти Сейлоров. Третьей же гостьей оказалась Сейлор Гэлакси (Галактика\Галаксия). Она тоже старалась сохранить своё появление незамеченным. Но в отличие от Ятена и Тайки женщина ищет встречи с Сейлорами. Чего хотят воительницы? И как они связаны с Ан-Юнивёрс и связаны ли вообще?

Теперь впереди новая миссия и новая тайна. Тайна Мира Ан-Юнивёрс, который уверенно начнёт вторгаться в мир Сейлор Воительниц.


У Нас необычная игра:
* Необычный, непредсказуемый сюжет.
* Нет целой кучи новых Сейлоров\демонов и т.д.
* Хорошо прописаный сюжет, который предстоит раскрыть не только персонажу, но и игроку.
* Вы на самом деле можете повлиять не только на свою судьбу, но и на судьбу других персонажей.
* На нашей игре Ваш персонаж может умереть, но от этого игра станет только интересней из захватывающей


Требуются Тайки, Какию и Witches 5 (Юджил, Тллу, Виллюй, Сайприн и Птирол) а также Каоринайт
запись создана: 05.07.2009 в 09:12

@темы: реклама

21:44 

На птичьих рекламных правах.





Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

smkapkan.rolka.su/

P.S. Пока нас окончательно не поглотили неканонические англахели и керидвены : )), разыскиваем мужественное каноническое "старшее поколение".

16:30 

Фан стаф с Neo Sailor'ами=)

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я
пока, что есть)
♥Значки♥

море

17:03 

Литературный эксперимент.





“Игра вслепую” - это эксперимент на основе психологической игры “Мафия”. Это
попытка сделать игру интересной, оказаться на месте полюбившегося
героя, который на самом деле не представляет, где искать своего
союзника и под какой маской прячется враг.
Вы не будете знать, как в обычной жизни выглядят другие сенши.
Вы не будете знать, кто из них на Вашей стороне.
Вы не будете знать, кому из Лордов еще можно доверять, и бывшие союзники не раскроют карты друг перед другом.

Эта игра - эксперимент, требующий ответственности, внимательности и хорошей игры.
Тех, кто хочет принять участие в этом эксперименте, кто уверен в своих силах и сумеет сохранить тайну имени – милости просим.




Возможно, кого-то из присутсвующих заинтересует.

18:24 

Надеемся на Ваш интерес.





Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Отвадить гостей от девушек другими способами?.. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

17:31 

На правах рекламы.

Альтернативный вариант развития событий в Серебряном Тысячелетии: Сэйлор Мун - Королевство Тьмы



Серебряное тысячелетие процветало. Лунный альянс считался сильнейшим из многих существующих. Союзные планеты верно служили альянсу, при этом постоянно наращивая свои бюджетные фонды и усиливая свои позиции на межпланетном рынке. Однако не все так прелестно, как кажется на первый взгляд. Наследным принцессам каждой из планет уже за 20, а трона так и не видать. Правящие семьи не согласны уступать место молодому поколению, ибо власть и безграничная сила затуманили их разум. Воспитанные в строгости и ограничениях, Принцессы объединились, дабы свергнуть нынешних правителей и взойти на престол. Однако осуществить это оказалось не под силам девяти хрупким девушкам, и они обратились за помощью к Земле: единственной планете, пока не вошедшей в альянс. Однако цена, которую запросили с Земли, была высокой: каждая из принцесс должна будет отправиться в повеление одному из глав Земли, и союзных планет: Кинкому и Немезису, на срок в 3 месяца. Именно столько оставалось до вступления этих планет в альянс. Казалось, это условие совершенно бессмысленно и слишком невероятно, однако Королева Берилл просчитала все до мелочей. Возможность подавить гордую волю всех девяти Принцесс Лунного Альянса выпала как нельзя лучше, к тому же была возможность дальнейшего усиления своей власти путем династических браков. Если же "повелители" согласятся на свержение правящих семей, Земля ( и иже с ними) отказываются вступить в союз, и в случае успеха - Земля становится центром нового альянса.
Плата слишком велика, однако она ничто по сравнению с результатом, и Принцессы согласились на такие условия.
Что именно ждет девушек, и чем закончится эта авантюра-решать вам!

Внимание: рейтинг игры NC-21


Ждем Вас.

17:28 

На правах рекламы.

Альтернативный вариант развития событий в Серебряном Тысячелетии: Сэйлор Мун - Королевство Тьмы



Серебряное тысячелетие процветало. Лунный альянс считался сильнейшим из многих существующих. Союзные планеты верно служили альянсу, при этом постоянно наращивая свои бюджетные фонды и усиливая свои позиции на межпланетном рынке. Однако не все так прелестно, как кажется на первый взгляд. Наследным принцессам каждой из планет уже за 20, а трона так и не видать. Правящие семьи не согласны уступать место молодому поколению, ибо власть и безграничная сила затуманили их разум. Воспитанные в строгости и ограничениях, Принцессы объединились, дабы свергнуть нынешних правителей и взойти на престол. Однако осуществить это оказалось не под силам девяти хрупким девушкам, и они обратились за помощью к Земле: единственной планете, пока не вошедшей в альянс. Однако цена, которую запросили с Земли, была высокой: каждая из принцесс должна будет отправиться в повеление одному из глав Земли, и союзных планет: Кинкому и Немезису, на срок в 3 месяца. Именно столько оставалось до вступления этих планет в альянс. Казалось, это условие совершенно бессмысленно и слишком невероятно, однако Королева Берилл просчитала все до мелочей. Возможность подавить гордую волю всех девяти Принцесс Лунного Альянса выпала как нельзя лучше, к тому же была возможность дальнейшего усиления своей власти путем династических браков. Если же "повелители" согласятся на свержение правящих семей, Земля ( и иже с ними) отказываются вступить в союз, и в случае успеха - Земля становится центром нового альянса.
Плата слишком велика, однако она ничто по сравнению с результатом, и Принцессы согласились на такие условия.
Что именно ждет девушек, и чем закончится эта авантюра-решать вам!

Внимание: рейтинг игры NC-21

15:03 

Нужен маленький хэлп))

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Сорри, что так нагло к вам вторгаюсь, прсто понятия не имею, где искать искомое.
А здесь, как нигде, возрастает вероятность это самое искомое найти )).
Знакомая анимешница попросила узнать, как японскими иероглифами пишется имя "Харука". Зачем оно ей, не сказала, но сообщила, что очень надо. Как-то не захотелось мне девочку обижать...

Вобщем, если кто чего подскажет - скажу спасибо и от себя, и от девочки ))

~Сообщество Outer Senshi~

главная