• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:08 

Реклама.




Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.

16:19 

на правах рекламы

она всех вечно удивляла! такая уж она была!
два дня назад на просторах рунета появилась нова ролева по СМ

Сейлор Мун: Восстание Атлантиды


В далёком прошлом Короли Земли, Воздуха, Воды и Огня подписали мирный договор между собой. Все дали согласия, что не будут заходить на чужие владения. Но через год случилась трагедия. Галаксия убила главного властилина Космоса, завладев всей его силой и властью. Она хотела подчинить себе королей стихий. НО короли Воздуха, Земли и Огня отказались. Она уничтожила их государства, отобрала их силу и заключила её в кристалл. Только один Король подписал с ней договор... Король Воды - Тритон. Он был влюблён в неё...
Когда Галаксию победили воины в матросках... Тритон рассердился... И пообещал отомстить за неё... Началась борьба за кристалл...
.... И восстала Атлантида....

так как ролевая только появилась, то почти все (!!!) роли свободны. Мы вас ждем! Кликайте на баннер!))))

04:32 

00:04 

Новая ролевая игра

Kajrira
Смелее листай страницы своих прошлых ошибок!
...Суровые будни Земной академии...

читать дальше

14:41 

Рада присоединиться к вам)


cover of "Moonlight Anthem"

18:33 

Новая Ролевая Игра по Сейлормун!!!!

~*Onshore Wind*~
Наши преимущества:
1) Еще очень много осталось незанятых ролей ^__^
2) Добрые,помогающие админы и приятные игроки)
3) Уютная атмосфера
4) Интересный сюжет

Наши недостатки:
Он всего лишь один: У НАС НЕТ ТЕБЯ!!!!

Так что заходите к нам,оставайтесь и играйте!!!

seilormoonss.hitbb.ru/



11:55 

Ролевая

"Я захватил из дома путеводитель по жизни сладкой, как кровь..."(с) Сплин
Прошу прощения за рекламу... Вобщ:

Молодому ролевику срочно нужны Мичиру и Сецуна.
(Также не помешают Ятен, Таики, Принцесса Кинмоку, Галаксия и Макото)

tabularasa.spybb.ru/

Сюжет вот какой:

Все видели 5 Сезон Сейлор Мун, но что если...
Что если бы зло прилетело сначало на Землю, а не на Кинмоку - родную планету принцессы Какюу(Какию) и Старлайтов?

Игра начнёться утром 1 сентября.
Сейя, Ятен и Таики - ученицы старшей школы (Старшая школа Теймору, форма: девушки: белая рубашка с серой матроской (на груди карман с вышивкой - символом школы), серым бантом, иногда серый жакет, серая юбка, на ногах туфли и белые носочки, мальчики: тёмно-серые костюмы (на груди карман с вышивкой - символом школы)

П.С.
Прошу заметить в этом мире Ко Ятен, Ко Таики и Ко Сейя - девушки, а Ами Мицуно, Рей Хино и Сетсуна Мейо - юноши.

В этом мире возможно всё, переходите на светлую или тёмную сторону, ссорьтесь, миритесь, влюбляйтесь, всё начинается с Чистой Доски!




@темы: реклама, ролевик

02:15 

Аутеры

У каждого свой Путь, и я выбрала свой. Пусть он будет хуже, чем у других, пусть он будет лучше чем у некоторых, но это будет мой Путь, и это мой Выбор(с)

@музыка: Фигня какая-то

@настроение: Хорошее

@темы: Картинки

15:55 

"Я захватил из дома путеводитель по жизни сладкой, как кровь..."(с) Сплин
13:35 

Желанное дитя. Эпилог.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
12:10 

Желанное дитя. Глава восьмая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Легкие, как лебяжий пух, снежинки кружились над городом. Северный ветер подбрасывал в воздух хлопья снега, любуясь, как они искрят и переливаются в свете неоновых вывесок. Белым покрывалом укрылась мерзлая земля. Природа уснула, чтобы вновь проснуться с наступлением весны.

Гирлянды разноцветных лампочек вспыхивали веселыми огоньками на витринах магазинов. Звенели в воздухе рождественские песни, и белобородые Санта-Клаусы в красных полушубках собирали на улицах деньги для бедняков.

"Спасибо". – Сказал Санта девушке, вложившей крупную купюру в его озябшую ладонь. Зимнее солнце совсем не грело, и с каждым днем становилось все холоднее и холоднее.

"Потратьте их на что-нибудь хорошее". – Улыбнулась она, поднимая с земли тяжелые сумки.

"Давай я возьму один пакет". – Предложила вторая девушка в строгом черном пальто. Сначала Санта решил, что это парень, но потом заметил ее большой живот.

"Нет уж, ты и так достаточно несешь!" – Возразила ей первая, решительно направляясь к подземному переходу.

Погруженные в свои мысли они шли вдоль разноцветных витрин.

"И почему мы каждый год откладываем покупку подарков на последний день?" – Задумчиво спросила Харука, глядя в затянутое тучами небо. На лицо ей падали крупные хлопья снега. Девушка улыбалась.

21:25 

Желанное дитя. Глава седьмая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
"Аригато… то есть, я хотела сказать, спасибо". – Мичиру убрала скрипку в футляр и взяла протянутый курьером пухлый конверт. Юноша поблагодарил ее за чаевые и покинул ее номер.

Девушка улыбнулась, прочитав на конверте адрес. Письмо было из Японии. Из дома. От друзей.

От моей Хару…

Мичиру уже была одета в вечернее платье, до ее выступления оставалось всего полчаса, но… скрипачка не могла удержаться. Она тут же вскрыла письмо и ахнула: из разорванного конверта на пол посыпались письма и фотографии.

"Боже мой…" – засмеялась Мичиру, увидев перемазанную мороженным рожицу Хотару. Были и другие снимки. Вот целуются Ятен и Сецуна, а вот торчит из воды растрепанная голова Сейи. И, судя по его лицу, воду в бассейне теплой не назовешь. А здесь Ами кружит вокруг брызгающихся музыкантов. Но стоило Мичиру увидеть Усаги с маленькой дочкой на руках, как улыбка сползла с ее лица. Будущая Королева выглядела такой умиротворенной, такой счастливой!

Мне никогда не испытать этой радости…

Мичиру присела на краешек кровати и дотронулась до живота. Швы давно уже не беспокоили ее, а вот душа… Душа болела. Но с этим можно было жить.

У нее было запланировано еще десять концертов. Через три недели турне завершится, и она вернется домой. И неважно, что совсем боль не пройдет никогда. У нее есть Хару и маленькая Химме-чан.

Хару, я скучаю без тебя.

02:54 

Новостное сообщение от сайта anime.ua

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Если Вы являетесь владельцем вебпроекта по тематике японской анимации и манги, и Вам надоели глючные бесплатные хостинги, и Вы нуждаетесь в качественном и надежном бесплатном хостинге для своего аниме проекта, то администрация проекта "Мир японской анимации" anime.ua готова предоставить Вам его.

1) от 100 мегабайт под контент
2) наличие php\perl\mysql
3) бесплатный адрес имяпроекта.anime.ua/

Не стесняйтесь излагать свои заявки, просьбы и идеи на email anime(сабака)anime.org.ua

14:04 

Желанное дитя. Глава шестая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
"Ай, пусти! Холодно же!" – Завопил Сейя, когда Тайки схватил его за руку и столкнул в бассейн. - "И мокро!"

"Ну конечно". – Ответила Ами, плававшая как рыба в воде.

"Не будь ребенком", – засмеялась Рей и принялась брызгаться в несчастного парня.

"Сейчас я тебе покажу!" – Закричал Сейя, бросаясь вдогонку за хохочущей Рей.

"Давайте играть". – Тайки закончил надувать здоровый красный мяч и бросил Ами, с улыбкой его поймавшей.

Воздух прорезала вспышка, и оба они вздрогнули. В чем дело? Грозы вроде быть не должно… Они посмотрели на край бассейна и увидели Мамору с фотоаппаратом в руках.

"Наш чокнутый папаша…" – Проворчал Тайки, поднимая глаза к небу. Он не любил, когда его фотографировали без спроса, а, надо сказать, делали это постоянно. Такова была плата за славу.

"Он просто делает фотографии для Чибиусы. Хочет потом показать, каким был ее первый месяц". – Примиряюще сказала Ами, отступая назад в воду.

"Это будет забавно". – Тайки наблюдал, как Мамору подкрадывается к детской площадке, чтобы заснять сидящих на качелях Сецуну и Ятена. Они явно не замечали его приближения, слишком занятые друг другом.

10:44 

Желанное дитя. Глава пятая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Солнце скрылось за горизонтом. На сцене загорелись огни, и с первыми аккордами воздух наполнился криками поклонниц Three Lights, приветствующих своих кумиров.

Харука рассеяно смотрела на музыкантов.

Завершились очередные гонки, в которых она – как всегда – одержала победу. Вот только радости она почему-то не испытывала. Она чувствовала себя опустошенной.

Тено бросила презрительный взгляд на кубок в левой руке. Она недоумевала, неужели когда-то спорт был для нее так важен.

Так было, пока я не встретила мою Мичи-чан.

Харука был помешана на мотокроссе и автогонках. Она всеми силами стремилась к победе. Каждая гонка оборачивалась для нее возможностью достичь предела своих возможностей. И преодолеть его. Стать быстрее ветра.

Так было до того, как мы удочерили нашу Химме-чан.

Случалось, что она тренировалась с утра до вечера. Все для того, чтобы стать лучшей. Стать самой быстрой. Наверное, Харука была единственной во всей Японии, кто мог ездить с такой скоростью без опаски. Она любила скорость. Только на трассе она чувствовала себя по-настоящему свободной. Только там она была ветром.

Так было до того, как я приняла решение выносить ребенка Мичиру.

22:04 

Желанное дитя. Глава четвертая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Нежная мелодия наполнила воздух. Не было слышно ничего, кроме томительного пения скрипки. Зрители молча смотрели на стоящую на сцене девушку. Когда песня завершится, грянут аплодисменты, но сейчас люди были околдованы молодой женщиной в шелковом синем платье. Волосы цвета морской волны рассыпались по плечам, глаза закрыты. Казалось, в эти мгновения ничто кроме музыки для нее неважно.

Харука, я скучаю по тебе.

Мичиру улыбнулась и постаралась вложить в следующую песню всю свою любовь к ней. Она сочинила эту мелодию на прошлой неделе, соскучившись по подруге. Скользя пальцами по струнам, она представляла Харуку за рулем автомобиля. Посреди разгрома на кухне. Под душем. Вместе с Хотару…

Девушка вздохнула, на ее сомкнутых ресницах заблестели слезы. Мелодия наполнилась тоской.

Прошло уже три – нет! - почти четыре месяца с тех пор, как она покинула Японию. Сегодня она выступает в Барселоне, на следующей неделе отправится в Америку.

Это ведь не так уж и далеко. Ну, почти…

>Я буду ждать тебя, пока я жива.<

Мичиру грустно улыбнулась, вспомнив слова Хару. Они дали ей силы, чтобы продолжить жить. Каждый вечер выходить на сцену. И, возможно, эти слова помогут преодолеть боль, что терзает ее со дня операции…

Я люблю тебя, Хару.

11:21 

Желанное дитя. Глава третья.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Мичиру неподвижно застыла посреди гримерной. Синие глаза широко распахнуты. В правой руке - скрипка Страдивари, в левой зажат пульт от телевизора. На ней темно-синее вечернее платье, под ногами валяются лодочки на шпильках. Скрипачка хмурится, наблюдая за мелькающими на экране автомобилями.

Что она творит?

Харука, как всегда, первая, но она резко сменила стиль вождения. Обычно девушка гнала, как ненормальная. Каждый круг был для нее своего рода вызовом. На всех соревнованиях, в которых Харука участвовала, она стремилась, во что бы то ни стало, побить свой предыдущий рекорд. И порой за нее становилось просто страшно…

Мичиру понимала, что автомобильный спорт – это риск, опасность, но Харука не могла упустить шанс достичь предела своих возможностей и перешагнуть его…

Харука была подобна ветру и, каждый раз садясь за руль, она доказывала это. Мичиру частенько сердилась на девушку, но ничего не могла с ней поделать. Ей оставалось лишь ждать свою возлюбленную возле трека, беззвучно молясь, чтобы та осталась жива и невредима. Именно поэтому скрипачка не разрешала Хотару смотреть по телевизору гонки, однако ей далеко не всегда это удавалось, ведь маленькая Химме-чан была такой же неугомонной, как и Харука-папа.

Но в этот раз Харука демонстрировала совершенно иной стиль. Да, она занимала лидирующую позицию, и Мичиру готова была поспорить, что ее возлюбленная вновь одержит победу. Однако соперники сидели у нее на хвосте. Как правило, Харука держалась с отрывом в полкруга, а сейчас их разделяли всего лишь жалкие несколько метров.

Она едет куда медленнее, чем могла бы!

11:19 

Желанное дитя. Глава вторая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Лето обещало быть жарким. На безоблачном небе сияло солнце, и блестящие бока гоночных машин сверкали в его лучах. Тысячи людей сидели на трибунах, ели мороженое, запивая ледяной колой, и громко приветствовали гонщиков, пересекших финишную линию.

Согласно традиции призерам позволялось совершить почетный круг, и победители обычно пользовались этой возможностью. Но в тот день чемпион сразу подогнал автомобиль к своему боксу, пока второй и третий призеры продолжали свой путь по раскаленному асфальту, наслаждаясь победой.

Харука выбралась из машины и тут же споткнулась. Стараясь не замечать изумленные взгляды техников, она добралась до спасительной тени. Девушка, что было сил, толкнула дверь, и чуть не рухнула на пол, оказавшись внутри.

В распоряжении девушки было минут пять, прежде чем тренер вызовет ее на сцену за выигранным кубком, и она знала как использует эти короткие мгновения.

Харука сняла шлем, и тот с громким стуком покатился по кафельной плитке. Гонщица не смотрела в зеркало, чтобы не видеть бледное как мел лицо и мокрые от пота, всклокоченные волосы. Девушка еле стояла на ногах, ей было тяжело даже открыть дверцу кабинки. Она осторожно опустилась на колени, склонилась над унитазом, и ее вырвало. Когда все закончилось, Харука прислонилась к прохладной стене и закрыла глаза. Затем она сложила руки на животе и возблагодарила Господа.

11:08 

Желанное дитя. Глава первая.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
"Мичиру-мама!" – Маленькая девочка лет пяти распахнула дверь и вбежала в палату. У нее были черные волосы по плечо и желтенькая юбка вся в пятнах. Фиалковые глаза сияли, когда она запрыгнула на кровать к матери.

"Привет, малышка!" – засмеялась молодая женщина и обняла дочь. - "Чем ты занималась?"

"Я выпила молочный коктейль, а еще поиграла со щеночком и… Мамочка, а можно мне собаку? Ирландского сеттера. Они такие миленькие. Пожа-а-а-а-а-алуйста-а-а-а!!!" - - умоляюще посмотрела на нее Хотару.

"Не сейчас, моя хорошая." – улыбнулась девочке Мичиру.

"Она настоящий сорванец!" – Харука присела рядом с ними и потрепала Хотару по волосам.

"Совсем как ты." – Улыбка слегка поблекла, и это не ускользнуло от глаз Харуки.

"Все в порядке?" – Спросила она, как спрашивала каждый день, но сегодня голос звучал тише, а темно-зеленые глаза смотрели серьезней, чем обычно.

"Ты уже слышала?"

"Да. Доктор сказал мне, что завтра тебя выпишут. Все анализы в норме, можно считать, что ты здорова."

"Я бы так не сказала…" – Вздохнула Мичиру, отводя глаза.


11:06 

Желанное дитя

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
НАЗВАНИЕ: Желанное дитя
АВТОР: April Eagle
E-MAIL: aprileagle@freenet.de
ПЕРЕВОДЧИК: Ildre del Suerte
E-MAIL: del-suerte@yandex.ru
КАТЕГОРИИ: Romance/ship/fairy-tale
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Харука/Мичиру
РЕЙТИНГ: PG-13
СОДЕРЖАНИЕ: Девять месяцев или новый случай непорочного зачатия.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Предупредите, пожалуйста.
ОТ ПЕРЕВОДЧИКА: На беду я вспомнила, что ко всем прочим недостаткам, я еще и горе-переводчик... Так что берегитесь: проект разморожен. Умолять бесполезно, закончу все равно.
ОТ АВТОРА:

Wenn morgen die Welt unterginge,
wurde ich heute noch mein Apfelbaumchen pflanzen.

Reinhard Mey


Если завтра миру придет конец,
Я посажу сегодня маленькую яблоньку.



Эти строки взяты из альбома Рейнхарда Мея. Я понятия не имею, известен ли он в Германии, но я слушала его, когда была маленькой. Тема альбома - радость иметь детей. Мей говорит, что ребенок похож на маленькую яблоньку, которую надо растить, беречь и любить. Дети – это самое важное в нашей жизни. Они учат нас смотреть на мир другими глазами, показывают забавные мелочи, о которых мы позабыли, помогают увидеть нашу жизнь так, как умеют ее видеть только они, дети. Мы тоже когда-то умели, но позабыли, когда выросли. Мей говорит, что дети – это самое удивительное приключение. У меня их нет, но я ему верю. И когда-нибудь у меня, возможно, тоже будет маленькая дочка.

Эта история о Харуке и Мичиру. Они не могут иметь общих детей. Разумеется, не могут. Так что мне пришлось играть по своим правилам. Пожалуйста, простите мне мои ошибки, я ж не врач. Я просто автор, который хочет рассказать вам сказку (ну да, можно и так сказать). Время действия не важно. Но она могла произойти спустя несколько лет после пятого сезона.

Disclaimer: Да знаю я, что у меня нет никаких прав на Сэйлор Мун. И понимаю, что все знают, кто ее создал. Но меня это не волнует. Я просто позаимствовала персонажей и написала свою историю.

Угрозы убийства и объяснения в любви присылайте по адресу: aprileagle@freenet.de!

23-его апреля 2000 года, примерно в 23 часа: ЭТО МАЛЬЧИК!!!
Поздравляю, моя дорогая Сильвия…

Пролог: Март

~Сообщество Outer Senshi~

главная