ЛордНефрит
Доброго времени суток! Хочу выступить здесь с небольшой рекламой ролевой, в которой я участвую. Игре больше года, но недавно там проводилась реконструкция и, в связи с этим, нам требуется достаточное количество игроков. Но, так как это профильное сообщество, то я ограничусь только ролями аутеров.

Небольшая вводная в сюжет:
Целых 2 года прошло после победы над Галаксией. Мирная жизнь вполне устраивает сенши, уверенных, что им больше никогда не придется доставать свои жезлы и говорить слова перевоплощений. Теперь каждая занимается любимым делом, строит планы на свою дальнейшую жизнь. Соскучившись по друзьям, из будущего возвращается Чибиуса и по-прежнему живет в доме Усаги. Старлайты восстановили свою планету и вместе с принцессой решили наведаться на Землю, не забыв о том приглашении в гости. Тихая и мирная жизнь... Та, о которой все так долго мечтали. Жаль, что совсем скоро ей суждено окончиться.
В другом измерении история пошла иначе. "Параллельная" Сейлор Мун предпочла быструю смерть врагов попыткам понять их и найти с ними общий язык. Девочки следовали за своей принцессой, и тоже стали выбирать более лёгкий способ решения проблем - победитель всегда прав, как известно... Но случилось непредвиденное. Связь с сейлор-кристаллами стала гаснуть, и воинам пришлось погружаться в глубины своего уже далеко не такого светлого "Я", чтобы открыть в себе новые способности, позволяющие победить новых врагов... Но ведь, чтобы победить Галаксию, нашей, светлой Усаги понадобилась вся её вера в добро людских сердец. Тёмная ею, к сожалению, уже не обладала. Поэтому, финальная битва в параллельном мире привела к поражению сейлоров. Те не захотели умирать на поле боя, и было принято решение пройти сквозь Врата Времени, которые должна была раскрыть Сецуна. Однако, власть тёмной Сейлор Плутон над временем уже не была столь абсолютна, и изначальная сила вырывается из-под её контроля. В результате, сенши проходят сквозь пространство и оказываются в нашем мире. Уверенные, что оказались в своём прошлом... Вслед за ними переход увлекает Галаксию, и она тоже попадает в доселе мирное время.

Если вас заинтересовала эта краткая аннотация и захотелось ознакомиться с сюжетом в целом - прошу сюда ))

Срочно требуются: тёмные Хотару, Харука и Мичиру; светлые Хотару и Мичиру.

Если кого-то заинтересовали эти персонажи, а так же есть вопросы по игре или сюжету - пишите в комментарии к записи, или в у-мыло, - я с удовольствием отвечу.

@темы: Реклама