15:20 

SAILOR MOON - НАБОР ИГРОКОВ!
orionita.rolka.su

- В связи с тем, что солнечна система отвергала необходимость сэйлор воинов на протяжении многих веков, в Галактическом Котле произошел сбой и сэйлор воинами нашей вариации галактики могут быть только юноши.
- Земля и ее хранители наоборот стали из юношей девушками

Количество действующих пародийно-канонических лиц ограничено!

ПАРНИ: Меркурий, Марс, Венера Плутон, Сатурн,

Луна

Умения:
1. "Лунная тиара" - удар по врагу сгустком магической энергии в виде полумесяца, "полумесяц" способен растягиваться в "луну" и сжимать врагов в удерживающем круге.
2. "Исцеление" - способность исцелять людей с помощью магической энергии.
Ограничение - исцеляя, Джон тратит собственную энергию, поэтому при больших затратах способен потерять сознание или, и вовсе, впасть в обморочное состояние на несколько дней.
3. "Очищение" - нейтрализация негативной энергетики, что приводит к изгнанию "злого духа" или уничтожению искусственно созданного тела-носителя.
4. Объединение сил остальных воинов для единого мощного удара.
Ограничение: способен делать это только в случае добровольного желания прочих воинов отдать свою силу.
Артефакты:
-Кулон в виде полумесяца, предупреждающий об опасности.
В момент, когда Джону угрожает серьезная опасность, кулон начинает мгновенно нагреваться и вибрировать, таким образом предупреждая хозяина.
- Священный Грааль - небольшая магическая ваза, на самом деле являющаяся усилителем и генератором сил лунного кристалла, дающего силу Джону (появится после выполнения квеста на ее получение)


Уран

Уран - Олицетворение неба, божество неба в греческой мифологии. Самый быстрый из воинов.
Атаки:
Дрожь земли – воин собирает свою энергию и посылает ее по земле во врага/врагов
Ударная волна – использует артефакт «Космический меч»: во врага посылается воздушная волна (размеры модифицируются в зависимости от вложенной энергии)
Космическая турбулентность – сильнейшая энергетическая атака. Воин скапливает огромный запас энергии и атакует противника множеством воздушных «хлыстов».
Артефакт:
Космический меч – сабля. Используется как боевой меч, применяется в энергетических атаках. Один и талисманов для вызова Священного Грааля.

Ищется замена золотому кристаллу - Земле (девушка). Срочно нужен Юпитер (юноша)

ДЕВУШКИ: Зойсайт, Кунсайт

Четыре небесные Королевы:
Четыре хранительницы Земли, ответственны за четыре земных региона.


(Джедайт) / Королева Иллюзий – глава отделения Дальнего Востока. Способна изменять обличья и управлять иллюзиями. Перемещение в пространстве (телепортация). Управлять огнем и молниями. Телекинез.


(Нефрит) / Королева Звезд – Североамериканское отделение. Астролог – предсказывает по звездам. Управление тенями (теневой двойник). Создание артефактов и магических предметов. Телепортация и левитация. Гипноз.


Взявшие роль, получают:
* Продуманные, интересные квесты для своего персонажа
* Артефакт, помогающий в сражениях и повседневной жизни
* Волшебный Замок
* И, конечно же, любовь и посильная помощь со стороны Администрации

   

~Сообщество Outer Senshi~

главная