19:12 

Master of Illusion




Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.

В игру требуются: Стар Лайты; Немезийцы; Королева Урана; Королева Нептуна; Принц Плутон;


@темы: аниме, поиск игроков, реклама

   

~Сообщество Outer Senshi~

главная