18:37 

РЕВНОСТЬ./мой фанф/

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.


В 8 часов утра прозвенел будильник, разбудив Харуку. «Ууууу замолчи ты, наконец» - недовольно пробурчала Хару, выключив его. Она потянулась, разбросав руки по кровати, и вдруг поняла, что Мичиру нет рядом.
«Её нет уже 2 дня, сколько ж можно пропадать в своей академии, сегодня я ее точно заберу» - решила твердо Харука и встала с постели. Позавтракав, она вышла из дома и сев в свою Феррари желтого цвета уехала на тренировку. После 4-х часов муторной тренировки Харука поехала за любимой. Подъехав к зданию академии, она вышла из машины и, войдя внутрь, поднялась по винтовой лестнице на 2-ой этаж. Подойдя к двери мастерской Мичи, Харука хотела постучаться, но заметила, что дверь не заперта. Она тихо приоткрыла её. То, что она увидела, повергло ее в шок, на полу были разбросаны мужские вещи. Харука вылетела из здания академии подобно урагану, села в машину и уехала без оглядки. Мичиру заперев дверь на замок,,подумал, что это сквозняк. Собрав все вещи и эскизы она собралась домой, позвонив Харуке на сотовый и не получив ответа тяжело вздохнула - «что ж придется на автобусе». Приехав, домой и, войдя в квартиру, Мичиру из коридора крикнула « Милая ты дома?» Но в ответ ничего не последовало. Войдя в комнату, Мичиру нашла на столе записку: «Надеюсь, ты сним будешь, счастлива больше чем сомой. Прощай» «Глупая, какая ж ты глупая» - сказала Мичиру, сев на стул и заплакав. Она стала пытаться дозвониться до подруги на сотовый телефон, но та не брала трубку.
Харука гнала по трассе как сумасшедшая, не замечая машин, в ее голове был только ветер, боль и обида. Где- то в глубине машины раздался звук звонящего телефона, Харука опустила глаза в поисках его и в этот момент из-за угла вывернула машина. Раздался скрежет тормозов и глухой удар.
Мичиру все сидела и пыталась дозвониться…- «Ну милая подыми трубку, ну, пожалуйста». Но, не добившись результата, она стала звонить девочкам – «Алло Бани? Извини что так рано, но ты не знаешь случайно, где Харука? – «Нет, а что случилось Мичиру? Что у тебя с голосом ты плачешь?» - « Нет, нет, что ты все в порядке, просто она не берет сотовый, и я волнуюсь, ладно спасибо пока». Вдруг по радио стали объявлять новоти..Сегодня в 12 часов дня на трассе Ёшико произошла авария, пострадало 2 человека, один из них это гонщица номер один в городе Токио Харука Тэно. Эти слова словно нож вошли в сердце Мичиру, она медленно сползла по стене, ноги ее не держали, из глаз полились слезы. « Почему?…почему Харука..» еле выдавила шепотом Мичиру. Через 2 минуты она опомнилась и стала нервно набирать номер больницы, в которую увезли Харуку. Узнав номер палаты и этаж, Мичиру вылетела из дома и помчалась в больницу.
Харука приоткрыла глаза, но даже это ей причиняло боль, перед глазами были белые стены, потолок. «Где я? подумала девушка». В палату вошел врач. «Здравствуйте мисс Тэно, как вы себя чувствуете? « Здравствуйте», - почти шепотом произнесла Хару. «Рука болит и бок». «Ну, это не удивительно, они ж у вас сломаны» - произнес доктор. У Харуки расширились глаза, в голове замелькали черные пятна, она закрыла глаза. « Вам плохо?» - обеспакоенно спросил доктор. Харука только покачала головой. В палату влетела Мичиру, чуть не сбив с ног доктора. «Харука» - чуть ли не крикнув, сказала Мичиру. Врач поспешил удалиться из палаты. Харука открыла глаза, в них была злоба и обида. Она отвернула голову к стене. «Уходи, я не хочу тебя видеть» - тихо сказала Хару. «Но почему Хару? Что происходит?» «Что происходит? - прокричала Харука и присела на кровати, в ее глазах была ярость. «И ты смеешь, меня спрашивать что происходит? Не строй из себя ангела Мичиру, я все видела. « Что ты видела?» - спросила Мичиру. «Ты сама знаешь, я видел мужскую одежду, разбросанную у тебя в мастерской» - сказала Харука и снова легла, так как не было сил больше сидеть. «Глупая» - сказала Мичиру сквозь слезы. «Эта одежда принадлежала моему натурщику..я рисовала…если бы ты зашла в комнату, то убедилась бы сама. «Прекрати врать» - сказала Хару, ударив кулаком в стену. Мичиру нагнулась и вытащила из сумки эскизы и протянула их Хару. «Вот..на..посмотри». Харука снова села и взяла эскизы в руки. «Это была одежда натурщика» - снова повторила Мичи. Я люблю только тебя, и ты это знаешь, но иногда твоя гордость слишком зашкаливает, чтобы подойти и спросить. Но я тебя люблю все равно такой, какая ты есть. У Харуки расширились глаза, и приоткрылся рот при виде эскизов «Натурщик» - прошептала она. Мичиру наклонилась и подарила подруге долгий, нежный поцелуй. «Обещай, что ты больше так не сделаешь и будешь аккуратней на дорогах» - сказала Мичиру с мольбой в глазах. Харука ничего не могла ответить, она была в шоке и только кивнула головой. «А сейчас, поехали домой» - сказала Мичи. Харуке ничего не оставалось, как только снова кивнуть. Поговорив с доктором и получив от него все инструкции и список лекарств Мичи забрала подругу домой. Сев за руль и пристигнув Харуку, Мичи улыбнулась и поцеловала Хару в нос. «Какая ж ты у меня ревнивая, но я тебе все равно люблю». Машина рванула по трассе.

   

~Сообщество Outer Senshi~

главная